-45% AUF ALLE PRODUKTE ! Nur noch
Der Rabatt wird automatisch auf den Standardproduktpreis angerechnet*

Wir haben eine gute Nachricht für Sie, die Hauptaktion ist mit anderen Rabatten kombinierbar! Zögern Sie nicht und erhalten Sie 5% Extra-Rabatt, wenn Sie sich für unseren Newsletter anmelden!

*Rabatt gilt nicht für Rahmen, Klebstoffe und Geschenkkarten

Kundenbewertungen

Kunden über uns
Ihre Bewertung
5/5
Wir sind begeistert, schnelle Lieferung und gute Qualität
Tierschutzverein/Tierschutz-Aktiv Verifizierte Bewertung 02.10.2022
5/5
Sehr schönes Produkt, gute Anleitung, schnelle Bearbeitung und Lieferung! Qualität sehr gut. Unbedingt zu empfehlen!
Antwort vom Online-Shop:
Solche Bewertungen verleihen uns Flügel. Danke!
Ulrike Gaubatz Verifizierte Bewertung 16.09.2022
5/5
Ich nehme meine zunächst schlechte Bewertung zurück, Herr Stachowiak hat unser Problem ganz toll gelöst, wir konnten eine andere Tapete auswählen, die in toller Qualität geliefert wurde , Herr Stachowiak hat den Prozess begleitet und eine hervorragende Kommunikation mit uns geführt, wenige Tage später hatten wir das Traummotiv, 1 a. Fehler können mal passieren, aber Myredro bügelt sie sofort und ohne Kosten für den Kunden aus.
Antwort vom Online-Shop:
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Susanne Morgenstern Verifizierte Bewertung 14.08.2022
5/5
Ganz toller Druck und top Qualität. Passt alles ganz genau. Ein Tip nebenbei: Auf PVC Platten bitte Grundierung und einen speziellen Kleber benutzen. Ansonsten kann ich die Tapeten nur empfehlen.
Antwort vom Online-Shop:
Toll, es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Dekoration gefällt :)
Rainer Rüland Verifizierte Bewertung 04.08.2022
5/5
Sehr professionelle und schnelle Bearbeitung, problemlose Anpassung nach gewünschten Maßen. Tolle Farben und gute Verpackung.
Vielen Dank!
Antwort vom Online-Shop:
Vielen Dank für die netten Worte!
Luci Zimmermann Verifizierte Bewertung 13.07.2022
5/5
Super Service, netter Kontakt und tolle Ware!
Der Entwurf wurde nach meinen Wünschen angepasst und das Bild ist sehr schön geworden! Die Maße passen 100%ig!
Antwort vom Online-Shop:
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir haben uns sehr gefreut!
Maike Bocksz Verifizierte Bewertung 20.06.2022
5/5
Bin durch Google-Suche auf Redro gestoßen und habe mir ein Stück "alte Heimat" nach Hause als Bild geholt. Bin sehr zufrieden und der Service war auch einwandfrei.
Antwort vom Online-Shop:
Wow, das freut uns sehr!
Annett Kunath Verifizierte Bewertung 16.06.2022
5/5
Von der Bestellung bis zur Lieferung nur gute Erfahrungen. Die Visualisierung des bestellten Motivs auf die ausgewählte Größe und die erforderliche Freigabe durch den Kunden vor der Produktion ist sehr hilfreich. Auch der Kontakt mit dem Kundenservice zwecks Änderung des Motivs war sehr freundlich und unkompliziert. Die Qualität der Tapete (Vinyltapete mit Struktur) ist super und verzeiht auch kleine Oberflächenunebenheiten der Wand. Werde bei meinem nächsten Projekt gerne wieder bei euch bestellen!
Antwort vom Online-Shop:
Qualität ist für uns besonders wichtig. Vielen Dank, dass Sie unsere Arbeit schätzen!
Andrea Bauer Verifizierte Bewertung 14.06.2022
5/5
Sehr kompetent, freundlich, schnell und gehen auf Kundenwuensche ein und werden anstandslos umgesetzt.
Hier stimmt einfach ALLES.
Immer wieder gerne.
Marco K.
Antwort vom Online-Shop:
Vielen Dank. Schauen Sie gern wieder bei uns vorbei!
Marco Kaiser Verifizierte Bewertung 08.06.2022
5/5
Durch Zufall auf den für mich zuvor unbekannten Shop gestoßen und vollstens zufrieden. Spezielle Kundenwünsche zur Bildbearbeitung wurden äußerst schnell und anstandslos umgesetzt. Sehr guter, erreichbarer Kundensupport, schnelle Lieferung(weniger als 1 Woche) und qualitativ gute Bilder auf Leinwand. Preis-Leistung erheblich besser als bei Konkurrenten. Sehr gerne wieder.
Antwort vom Online-Shop:
Danke für die netten Worte. Dies ist für uns eine riesige Motivation für unsere weitere Arbeit!
Nico A. Verifizierte Bewertung 19.04.2022
5/5
Wir sind vom Service und der Qualität der Produkte voll zufrieden.
Das geramte Bild ist top und die Tapete hat uns einfach positiv überrascht. Wir sind froh das wir über diese Adresse gestolpert sind.
Immer wieder gerne.
Heinz Reuther Verifizierte Bewertung 06.03.2022
5/5
Ich bin begeistert! Sehr professionelle Abwicklung - Kontrolle durch Visualisierung der Bestellung, Korrekturmöglichkeit, gute und sehr freundliche Telefonerreichbarkeit, perfekte Verpackung und alles sehr schnell. Das Ergebnis ist umwerfend ????
Karin Schweda-Huschka Verifizierte Bewertung 28.02.2022
5/5
Bin sehr zufrieden mit dem Leinwandbild Pusteblume! Schön, dass man vorab zur Überprüfung nochmal einen Abzug erhält....Entspricht ganz meiner Vorstellung, Material auch super...Gerne immer wieder!
Ulrike S. Verifizierte Bewertung 22.02.2022
5/5
Topp! Die passgenaue Bestellung war kinderleicht, das Anbringen war ebenfalls einfach und das Ergebnis sieht einfach klasse aus! Mein Sohn ist absolut begeistert!!!
Maria Schubert Verifizierte Bewertung 21.02.2022
5/5
Wir haben ein Poster in der Größe 150 x 100 bestellt. In Anbetracht der Größe gute Auflösung. Tolle Farben.
Sicher verpackt,- keine Knicke.
Jederzeit wieder!

Martina K. Verifizierte Bewertung 21.02.2022
5/5
Sehr schnelle Bearbeitung, Fototapete nach Wunschmaß, hat super geklappt, gerne wieder
J.W. Verifizierte Bewertung 16.02.2022
1.23...10