-45% AUF ALLE PRODUKTE ! Nur noch
Der Rabatt wird automatisch auf den Standardproduktpreis angerechnet*

Wir haben eine gute Nachricht für Sie, die Hauptaktion ist mit anderen Rabatten kombinierbar! Zögern Sie nicht und erhalten Sie 5% Extra-Rabatt, wenn Sie sich für unseren Newsletter anmelden!

*Rabatt gilt nicht für Rahmen, Klebstoffe und Geschenkkarten

Kundenbewertungen

Kunden über uns
5/5
Super Qualität, schnelle Lieferung, rundum perfekt!
Antwort vom Online-Shop:
Vielen Dank. Schauen Sie gern wieder bei uns vorbei!
Kerstin Verifizierte Bewertung 03.02.2023
5/5
schnell geliefert, sieht sehr gut aus, DANKE !!!
Antwort vom Online-Shop:
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir haben uns sehr gefreut.
Karsten Verifizierte Bewertung 02.02.2023
5/5
Super, schnell und gute Qualität
Antwort vom Online-Shop:
Wow, das freut uns sehr!
Antje Verifizierte Bewertung 01.02.2023
1/5
SEHR SCHLECHTER EINDRUCK ! Der Kundenservice hatte mir 2 Gutscheine je 5 ,-€ angeboten und hat zudem die nächste Produktion nur zu den Produktionskosten angeboten weil bei der ersten Bestellung 2 Bilder nicht matt sondern glänzend waren. Die Bestellung war aber matt. Der Kundenservice kann nicht Wort halten und reagiert trotz meiner dutzendfachen Anfragen und Erinnerungen nicht um endlich sein Versprechen einzulösen. Eine Beschwerde per Post geht daher an die Geschäftsleitung.-
Andy Verifizierte Bewertung 01.02.2023
5/5
tolle Motive zur Auswahl... Sticker (Plakat selbstklebend ) in guter Qualität und leicht zu verarbeiten... super schnelle Lieferung... da macht einfach alles Spaß, gerne mal wieder...
Antwort vom Online-Shop:
Toll, es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Dekoration gefällt!
Martin Verifizierte Bewertung 31.01.2023
5/5
Einfache Bestellung in verschiedenen Ausführungen, Per Mail immer auf den aktuellen Stand der Ausführung. Super sicher verpackt, schnelle Lieferung und so wie bestellt eingetroffen
Antwort vom Online-Shop:
Vielen Dank. Schauen Sie gern wieder bei uns vorbei!
Ariane Verifizierte Bewertung 31.01.2023
5/5
Ganz tolle Tapete, genau wie abgebildet- ein absoluter Hingucker in unserem Ferienhaus! Lieferzeit wie angegeben, etwas Preisintensiv, Leim lt dem Maler nicht so toll. Ich bin mega happy!
Antwort vom Online-Shop:
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Doreen Verifizierte Bewertung 24.01.2023
5/5
Das bestellte Poster gefällt mir sehr gut. Auch mit Verpackung und Lieferung war ich zufrieden.
Antwort vom Online-Shop:
Wow, das freut uns sehr!
Marianne Verifizierte Bewertung 18.01.2023
5/5
Tolles Bild! Sehr gut verarbeitet.
Antwort vom Online-Shop:
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Melanie Verifizierte Bewertung 18.01.2023
4/5
Unkomplizierte , schnelle Auftragserstellung. Die Qualität der Digitaldruck-Tapete ist gut. Die selbstklebende Variante ließ sich gut anbringen. Im Druckbild waren leider leichte Streifenmuster. Das fällt in der schwarz-weiß Variante nicht groß auf. Daher ein Stern Abzug.
Antwort vom Online-Shop:
Vielen Dank für die netten Worte!
Ulrike Verifizierte Bewertung 06.01.2023
5/5
Habe mir die Stickervariante für eine kleine unschöne Tür bestellt. Bin mehr als begeistert, auch darüber, wie man über den jeweiligen Status der Bestellung informiert wurde.
Antwort vom Online-Shop:
Wow, das freut uns sehr!
Dagmar Verifizierte Bewertung 03.01.2023
4/5
Alles passt, Danke!
Antwort vom Online-Shop:
Vielen lieben Dank! Es hat uns viel Spaß gemacht, diese Dekoration für Sie zu erstellen.
Dmitry Verifizierte Bewertung 03.01.2023
5/5
Tolle Qualität und super schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen.
Antwort vom Online-Shop:
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir haben uns sehr gefreut.
Frank Verifizierte Bewertung 30.12.2022
5/5
Total Zufrieden. Super Qualität, lässt sich einfach tapezieren. Schnelle Lieferung. Kann ich zu 100% weiterempfehlen.
Antwort vom Online-Shop:
Vielen Dank für die netten Worte!
Karin Verifizierte Bewertung 27.12.2022
5/5
Toller Shop, schöner Artikel, freundlicher Service. Kann ich ausnahmslos weiterempfehlen!
Antwort vom Online-Shop:
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Aileen Verifizierte Bewertung 27.12.2022
5/5
Wir sind mit der Qualität der Bilder sehr zufrieden und können REDRO mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Danke
Antwort vom Online-Shop:
Toll, es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Dekoration gefällt!
Rudi Verifizierte Bewertung 24.12.2022
5/5
Tolles Produkt,hohe Qualität,sehr guter Service,Preis/Leistung Top.!
Riesen Auswahl und alles individuell einstellbar und Maßgefertigt.Besser geht nicht.
Absolute Kaufempfehlung
Antwort vom Online-Shop:
Danke für die netten Worte. Dies ist für uns eine riesige Motivation für unsere weitere Arbeit.
Olli Verifizierte Bewertung 23.12.2022
5/5
Super Qualität, und nicht zuviel Versprochen...Wir sind begeistert !!!
Antwort vom Online-Shop:
Wow, das freut uns sehr!
Peter Raciukiewicz Verifizierte Bewertung 22.12.2022
5/5
Ausgezeichneter Druck von hoher Qualität. Die Ausführung entspricht ganz meinen Vorstellungen.
Antwort vom Online-Shop:
Vielen Dank für die netten Worte!
Marlene Verifizierte Bewertung 22.12.2022
5/5
Tolle selbstklebende Fototapete nach Maß!
Viele Komplimente bekommen.
Gerne wieder!!
Michaela Verifizierte Bewertung 16.12.2022
5/5
Sehr gute Qualität, toller Druck, gut verpackt und schnelle Lieferung.
Ich bin begeistert?
Claudia Verifizierte Bewertung 13.12.2022
5/5
Wir haben 2 Fototapeten bestellt in den Größen 125x70cm.
Den Onlineauftritt finden wir sehr gut, viel Auswahl und die Möglichkeit des Bildausschnittes. Die Verpackung in Rundkarton ist sehr gut. Lieferzeit bis zu 7 Tage ist auch Okay. Qualität lässt keine Wünsche offen. Den Kleister muss man ja nicht mit bestellen, da gibt es günstigeres. Wir würden immer wieder bei Redoro bestellen.
Norbert Verifizierte Bewertung 09.12.2022
4/5
Die Qualität ist gut und man wird über den Stand der Bestellung auf den laufenden gehalten. Paket kam gut verpackt bei mir an. Naja bei meinem Nachbar. Aber das liegt am Versand hier vielleicht besser DHL wählen. Was man verbessern könnte: bitte legt doch eine kleine Anleitung bei, an welchen stellen die Halter für das Bild am besten anbringt. Oder vermerkt das auf der Webseite. Ging bestimmt nicht nur mir so, dass ich hier etwas ratlos war. Man will ja auch nichts falsch machen. Der Kundendienst hatte hier nur die Antwort: wir versenden keine Anleitung. Naja, dass hatte ich schon gemerkt. Könnte man aber mal drüber nachdenken.
Sven Verifizierte Bewertung 09.12.2022
5/5
Die Tapete ist super schön und auch der Kundenservice ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Ich bin alles in allem sehr zufrieden
Yasemin Verifizierte Bewertung 03.12.2022
5/5
Eine hervorragende Qualität, wie im Internet beschrieben. Prompte Lieferung. Super zufrieden. Absolut weiterempfehlen ???
Werner Verifizierte Bewertung 03.12.2022
5/5
So soll es sein.
Ausgesucht,
Informationen zum Stand erhalten,
Schnell Versand
Und begeistert.
Heiko Verifizierte Bewertung 29.11.2022
5/5
Super Qualität, schnelle Lieferung. Ich bin sehr begeistert von der Tapete. Definitiv eine Kaufempfehlung!
Nicole Verifizierte Bewertung 18.11.2022
5/5
Sehr netter und schneller Kontakt, top Tapete, do die gewünscht. Ich bin begeistert und kann es nur weiterempfehlen
Nina Verifizierte Bewertung 16.11.2022
5/5
Druck, Lieferung, alles bestens!
Ursula Verifizierte Bewertung 16.11.2022
5/5
Super schnelle Lieferung. Foto-Tapete in top Qualität. Bild von der Auflösung trotz Größe vom 3,6 x 2,6 m spitze. Immer wieder gern. Unser Sohn und ich sind auf jeden Fall begeistert!!
Jens Verifizierte Bewertung 01.11.2022
5/5
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, fototechnisch brillant.
Maße und Kanten einwandfrei. Sehr zu empfehlen.
Herbert Verifizierte Bewertung 27.10.2022
5/5
Vielen Dank!
Antwort vom Online-Shop:
Danke :)
Marcus Verifizierte Bewertung 18.10.2022
5/5
Wir sind begeistert, schnelle Lieferung und gute Qualität
Antwort vom Online-Shop:
Auch wir lieben dieses Muster! Wir hoffen, dass es Ihre Augen jeden Tag erfreuen wird!
Tierschutzverein/Tierschutz-Aktiv Verifizierte Bewertung 02.10.2022
5/5
Sehr schönes Produkt, gute Anleitung, schnelle Bearbeitung und Lieferung! Qualität sehr gut. Unbedingt zu empfehlen!
Antwort vom Online-Shop:
Solche Bewertungen verleihen uns Flügel. Danke!
Ulrike Gaubatz Verifizierte Bewertung 16.09.2022
5/5
Ich nehme meine zunächst schlechte Bewertung zurück, Herr Stachowiak hat unser Problem ganz toll gelöst, wir konnten eine andere Tapete auswählen, die in toller Qualität geliefert wurde , Herr Stachowiak hat den Prozess begleitet und eine hervorragende Kommunikation mit uns geführt, wenige Tage später hatten wir das Traummotiv, 1 a. Fehler können mal passieren, aber Myredro bügelt sie sofort und ohne Kosten für den Kunden aus.
Antwort vom Online-Shop:
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Susanne Morgenstern Verifizierte Bewertung 14.08.2022
5/5
Ganz toller Druck und top Qualität. Passt alles ganz genau. Ein Tip nebenbei: Auf PVC Platten bitte Grundierung und einen speziellen Kleber benutzen. Ansonsten kann ich die Tapeten nur empfehlen.
Antwort vom Online-Shop:
Toll, es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Dekoration gefällt :)
Rainer Rüland Verifizierte Bewertung 04.08.2022
5/5
Sehr professionelle und schnelle Bearbeitung, problemlose Anpassung nach gewünschten Maßen. Tolle Farben und gute Verpackung.
Vielen Dank!
Antwort vom Online-Shop:
Vielen Dank für die netten Worte!
Luci Zimmermann Verifizierte Bewertung 13.07.2022
5/5
Super Service, netter Kontakt und tolle Ware!
Der Entwurf wurde nach meinen Wünschen angepasst und das Bild ist sehr schön geworden! Die Maße passen 100%ig!
Antwort vom Online-Shop:
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir haben uns sehr gefreut!
Maike Bocksz Verifizierte Bewertung 20.06.2022
5/5
Bin durch Google-Suche auf Redro gestoßen und habe mir ein Stück "alte Heimat" nach Hause als Bild geholt. Bin sehr zufrieden und der Service war auch einwandfrei.
Antwort vom Online-Shop:
Wow, das freut uns sehr!
Annett Kunath Verifizierte Bewertung 16.06.2022
5/5
Von der Bestellung bis zur Lieferung nur gute Erfahrungen. Die Visualisierung des bestellten Motivs auf die ausgewählte Größe und die erforderliche Freigabe durch den Kunden vor der Produktion ist sehr hilfreich. Auch der Kontakt mit dem Kundenservice zwecks Änderung des Motivs war sehr freundlich und unkompliziert. Die Qualität der Tapete (Vinyltapete mit Struktur) ist super und verzeiht auch kleine Oberflächenunebenheiten der Wand. Werde bei meinem nächsten Projekt gerne wieder bei euch bestellen!
Antwort vom Online-Shop:
Qualität ist für uns besonders wichtig. Vielen Dank, dass Sie unsere Arbeit schätzen!
Andrea Bauer Verifizierte Bewertung 14.06.2022
5/5
Sehr kompetent, freundlich, schnell und gehen auf Kundenwuensche ein und werden anstandslos umgesetzt.
Hier stimmt einfach ALLES.
Immer wieder gerne.
Marco K.
Antwort vom Online-Shop:
Vielen Dank. Schauen Sie gern wieder bei uns vorbei!
Marco Kaiser Verifizierte Bewertung 08.06.2022
5/5
Durch Zufall auf den für mich zuvor unbekannten Shop gestoßen und vollstens zufrieden. Spezielle Kundenwünsche zur Bildbearbeitung wurden äußerst schnell und anstandslos umgesetzt. Sehr guter, erreichbarer Kundensupport, schnelle Lieferung(weniger als 1 Woche) und qualitativ gute Bilder auf Leinwand. Preis-Leistung erheblich besser als bei Konkurrenten. Sehr gerne wieder.
Antwort vom Online-Shop:
Danke für die netten Worte. Dies ist für uns eine riesige Motivation für unsere weitere Arbeit!
Nico A. Verifizierte Bewertung 19.04.2022
5/5
Wir sind vom Service und der Qualität der Produkte voll zufrieden.
Das geramte Bild ist top und die Tapete hat uns einfach positiv überrascht. Wir sind froh das wir über diese Adresse gestolpert sind.
Immer wieder gerne.
Heinz Reuther Verifizierte Bewertung 06.03.2022
5/5
Ich bin begeistert! Sehr professionelle Abwicklung - Kontrolle durch Visualisierung der Bestellung, Korrekturmöglichkeit, gute und sehr freundliche Telefonerreichbarkeit, perfekte Verpackung und alles sehr schnell. Das Ergebnis ist umwerfend ????
Karin Schweda-Huschka Verifizierte Bewertung 28.02.2022
5/5
Bin sehr zufrieden mit dem Leinwandbild Pusteblume! Schön, dass man vorab zur Überprüfung nochmal einen Abzug erhält....Entspricht ganz meiner Vorstellung, Material auch super...Gerne immer wieder!
Ulrike S. Verifizierte Bewertung 22.02.2022
5/5
Topp! Die passgenaue Bestellung war kinderleicht, das Anbringen war ebenfalls einfach und das Ergebnis sieht einfach klasse aus! Mein Sohn ist absolut begeistert!!!
Maria Schubert Verifizierte Bewertung 21.02.2022
5/5
Wir haben ein Poster in der Größe 150 x 100 bestellt. In Anbetracht der Größe gute Auflösung. Tolle Farben.
Sicher verpackt,- keine Knicke.
Jederzeit wieder!

Martina K. Verifizierte Bewertung 21.02.2022
5/5
Sehr schnelle Bearbeitung, Fototapete nach Wunschmaß, hat super geklappt, gerne wieder
J.W. Verifizierte Bewertung 16.02.2022
5/5
Toller Service , super Qualität der Tapeten ,immer erreichbar , bin mehr als zufrieden , sollte sich manch einer ein Beispiel dran nehmen ! Nächste Bestellung wird garantiert folgen !
Vielen Dank , A.Schildgen
Andy‘s Visual Merchandising UG Verifizierte Bewertung 09.02.2022
5/5
Super Service! Ich wurde sogar per Mail gefragt, ob ich mit der Visualisierung zufrieden bin und konnte etwas ändern
Simone M. Verifizierte Bewertung 09.02.2022
5/5
Ich hatte ein Bild gekauft. Der Service und die Qualität sind super. Die Halterungen fürs Bild waren leider nicht ganz leicht anzubringen, aber zum Glück sind die hinten und man sieht es nicht. Tolle Auswahl an Motiven. Sehr gerne wieder.
Anne Gannott Verifizierte Bewertung 04.02.2022
5/5
Ausgezeichnete Qualität und sauberer Schnitt. Sehr gut und einfach zu verarbeiten. Einzig die beworbene Lieferung innerhalb von 48 Stunden ist wohl etwas optimistisch, wir mussten 6 Tage auf die Fototapete warten.
Thomas Bogisch Verifizierte Bewertung 03.02.2022
5/5
Sehr sehr schön alles war perfekt????????????????????
Ilona Winter Verifizierte Bewertung 27.01.2022
5/5
Ich habe die selbstklebende Fototapete genommen, und die war wirklich leicht anzubringen. Vor allem der Kleber verzeiht vieles, man kann Kurzstrecken auch wieder abnehmen und nochmal neu anfangen.Das Motiv in 2 Bahnen war perfekt geschnitten, die Qualität ist sehr gut, die Lieferung ziemlich flott. Netter mail-Kontakt. Sehr gerne wieder.
Traudl Thule Verifizierte Bewertung 26.01.2022
5/5
Sehr gute Qualität, lässt sich gut verarbeiten. Kundenservice ist auch sehr gut. Schnelle Lieferung.
Jürgen Burmester Verifizierte Bewertung 23.01.2022
5/5
Snelle levering en goede stevige kwaliteit behang. Zeker voor de prijs
Erg tevreden
Eddy Verifizierte Bewertung 06.01.2022
5/5
Ich bin positiv überrascht und sehr zufrieden. Sehr schnelle Lieferung, gute Qualität, gute Komunikation.
VN Verifizierte Bewertung 05.01.2022
5/5
Die Tapete war von guter Qualität, nicht zu dünn, der beigefügte Tapetenkleister hat sehr gut gereicht und die Verarbeitung der Tapete aufgrund einer soliden Dicke was sehr einfach. Ich war persönlich sehr positiv überrascht! Man bekommt übrigens vorab einen Bildabzug zur Druckfreigabe.
Karl Sternberg Verifizierte Bewertung 01.01.2022
5/5
Tolles Poster, super Qualität, und das zu einem guten Preis. Gerne wieder ????????!
Melanie Oesterwind Verifizierte Bewertung 30.12.2021
5/5
Sehr schöne Bilder auf Leinwand
schon das zweite mal,
Top Service…. immer wieder ????
Thomas Pendzich Verifizierte Bewertung 27.12.2021
5/5
Wir freuen uns täglich über die wundervolle Fototapete mit dem Dreifarbenreiher. Die Venyl/Vliestapete ist sehr robust und reißt nicht. Wir haben nach Empfehlung nur die Wand eingeleimt. Wichtig ist eine glatter Untergrund.
Die Wirkung der Tapete ist der Hammer.
Danke
Familie Körner
Birgit Körner Verifizierte Bewertung 18.12.2021
5/5
Super toller Service, schnelle Lieferung und Hammer- Motive - jeder raum ein Hingucker
Anett Otto Verifizierte Bewertung 10.12.2021
5/5
Sehr guter Service. Ich wurde ständig auf dem Laufenden gehalten. Die Bilder sind wie gewünscht.
Elisabeth Wehmann Verifizierte Bewertung 03.12.2021
5/5
Alles top, sehr flexible Grafikabteilung. Absolut zufrieden.
AK Verifizierte Bewertung 23.11.2021
5/5
Bin voll und ganz zufrieden , sehr gute Qualität !,
Christa Henn Verifizierte Bewertung 07.11.2021
4/5
Sehr schelle und perfekte Auslieferung .Werde bestimmt wenn was benötigt wird wieder by Redro bestellen.,
Met vriendelijke groet,
Piet Plantinga
P.Plantinga Verifizierte Bewertung 13.10.2021
5/5
Richtig schnelle Lieferung, super verpackt und tolle Qualität! Immer wieder gerne .
Hannan Bucioglu Verifizierte Bewertung 11.10.2021
5/5
Große Auswahl von Motiven, schnelle und sehr professionelle Abwicklung. Unser Dank an das Produktions- und Vertriebsteam ????
Heidi Rudolph Verifizierte Bewertung 08.10.2021
5/5
Wir sind sehr zufrieden.immer wieder gern und weiter zu empfehlen.Danke.
Roswitha Ziem Verifizierte Bewertung 01.10.2021
5/5
Bin sehr zufrieden mit
Hauke Prause Verifizierte Bewertung 30.09.2021
5/5
Sehr gutes Produkt, schnelle Lieferung.
Danke, bin sehr zufrieden.
Adam Verifizierte Bewertung 14.09.2021
5/5
Ein super Bild von der Welle. Vor allen die Größe
Passt super über das Sofa. (150- 80 cm ).
Immer wieder gerne. Sehr gute Bildqualität,auch sehr gut verarbeitet mit dem Ramen.
Veronika Dörfer Verifizierte Bewertung 09.09.2021
5/5
Das ist eine ganz wundervolle Aufnahme vom bodensee-panorama
Barbara Krell Verifizierte Bewertung 07.09.2021
5/5
Wir sind absolut zufrieden mit der Fototapete!!
Preis-gut
Qualität - super
Effekt-spitzenmäßig
Gerne wieder!!
LG
Barbara Kaiser-Zitzen
Barbara Kaiser-Zitzen Verifizierte Bewertung 12.08.2021
5/5
Bin sehr zufrieden, Preis & Leistung top.
Fototapete sieht sehr schön aus und super verpackt! Vielen Dank dafür.
Antje Kresse Verifizierte Bewertung 06.08.2021
5/5
Schnelle Lieferung, gute Qualität. Ich bin sehr zufrieden mit dem Sticker.
Angela Verifizierte Bewertung 21.07.2021
5/5
Die Erstellung war recht einfach, der Preis in Ordnung. Die Herstellung konnte man insofern nachverfolgen, da ich per mail informiert wurde. Schnelle Lieferung. Die Qualität ist gut, das Bild und die Farben gefallen mir.
Alexander Adam Verifizierte Bewertung 21.07.2021
5/5
Perfekte Bearbeitung und schnelle Lieferung
Henry Verifizierte Bewertung 31.05.2021
5/5
alles OK
ted Verifizierte Bewertung 13.04.2021
5/5
Riesige Motivauswahl, bei denen auch der Ausschnitt noch gestgelegt werden kann. Es wird alles auf Wunsch bearbeitetet. Die Farben auf dem Poster sind wie auf dem Bild. Das Poster ist von der Qualität her dicker und stabiler als ich erwartet hatte. Die Ware kam sicher verpackt an. Die Information über die einzelnen Produktionsschritte finde ich super. Da die Paypal-Zahlung nicht funktioniert hat, war es überhaupt kein Problem zu überweisen. Diese, wie auch noch eine weitere Anfrage per E-Mail wurde umgehend zur vollsten Zufriedenheit beantwortet.
FELIX Verifizierte Bewertung 31.03.2021
5/5
Super Service! Nach der Bestellung wurde vom Kundenservice noch eine Verbesserung angeboten, ohne dass ich gefragt hätte! Email-Updates zu jedem Schritt, von Bestellannahne bis Versand. Produkt sieht hochwertig aus (hängt aber erst eine Stunde an der Wand). Nur die Rabatt-Aktionen finde ich etwas undurchsichtig. Das hätte mich beinahe abgeschreckt, aber bin froh, dass ich doch bestellt habe. Das Motiv hätten wir sonst nirgends gefunden (Riesen-Auswahl!)
Christa Verifizierte Bewertung 08.03.2021
5/5
Alles so wie es sich gehört: guter Kontaktservice, erstklassige Kundenbetreuung, Ware von Bestqualität. Einfach super!
Gisela Verifizierte Bewertung 23.09.2020
5/5
Diesmal habe ich eine selbstklebende Fototapete mit zusätzlicher Laminierung bestellt (fürs Badezimmer). Das erhaltene Produkt ist von bester Qualität. Die Lieferung erfolgte auch reibungslos – die Sendung war sehr gut verpackt. Ich empfehle die Firma.
Francesca Verifizierte Bewertung 19.09.2020
5/5
Legst du viel Wert auf Qualität und günstige Preise, dann bist du hier richtig gelandet!
Günter Verifizierte Bewertung 17.09.2020
5/5
Sehr guter Kundenservice. Ware von bester Qualität. Schnelle und perfekte Bestellungsabwicklung.
Ines Verifizierte Bewertung 16.09.2020
5/5
Sehr freundlich, sehr kompetent ,sehr schnell. Top-Qualität der Ware. Tapete hängt schon an der Wand und sieht toll aus. Meine Empfehlung!
Jane Verifizierte Bewertung 13.09.2020
5/5
100% empfehlenswert!
Carmen Verifizierte Bewertung 12.09.2020
5/5
Die bestellte Tapete ist sehr schön. Schnelle Lieferung. Meine Empfehlung.
Alina Verifizierte Bewertung 11.09.2020
5/5
Volle Zufriedenheit mit dem Kauf. Einfach getrost zugreifen! Guter Kundenkontakt.
Irene Verifizierte Bewertung 10.09.2020
5/5
Wir sind mit dem Kauf sehr zufrieden. Hohe Produktqualität. Empfehlenswerte Tapeten.
Jürgen Verifizierte Bewertung 10.09.2020
5/5
Die Firma hat mich voll überzeugt und ich empfehle sie gerne weiter. Fertigungszeit war gut. Danke und beste Grüße
Laura Verifizierte Bewertung 09.09.2020
5/5
Ich kann es nur wärmstens empfehlen! Sehr guter Kontakt, top Produktqualität, gutes Basismaterial, Sendung sehr gut verpackt.
Ada Verifizierte Bewertung 08.09.2020
5/5
Eine kundenorientierte Firma. Sehr professionell und zuverlässig. Tadellose Produktqualität.
Katrin Verifizierte Bewertung 06.09.2020
5/5
Ok.
Robin Verifizierte Bewertung 05.09.2020
5/5
Motiv auftragsgemäß ausgeführt
Anna Verifizierte Bewertung 05.09.2020
5/5
Flotter Kundenservice, Ware entspricht meiner Vorstellung; alles professionell abgewickelt.
Rolf Verifizierte Bewertung 02.09.2020
5/5
Ich bin sehr zufrieden und empfehle die Firma weiter. Die Qualität der Tapete ist auf hohem Niveau. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut; das Tapetenmaterial ist auch überzeugend: stark und montageleicht. Unser Maler ist von der Qualität der Ware auch begeistert und wird Ihre Tapeten auch weiterempfehlen. Der 3D-Effekt ist super! Das Zimmer sieht jetzt toll aus! Gerne wieder!
Danielle Verifizierte Bewertung 01.09.2020
5/5
Schon wieder sehr positiv überrascht!
Brite Verifizierte Bewertung 01.09.2020
5/5
Nett, schnell und angenehm. Ich empfehle die Firma. Die bestellten Wandsticker entsprechen vollkommen meinen Erwartungen.
Hannah Verifizierte Bewertung 25.08.2020
1.2